sábado, 21 de maio de 2011

CULINÁRIA: MOUSSE DE MARACUJÁ

SEMANA PASSADA FIZEMOS UM DELICIOSO E VITAMINADO SUCO DE LARANJA COM BERGAMOTA.
OS ALUNOS BERNARDO E FELIPE TROUXERAM MARACUJÁS.
ENTÃO NESTA CULINÁRIA FAREMOS 1 MOUSSE SABOROSO COM SUCO DE MARACUJÁ, CREME DE LEITE E LEITE CONDENSADO.
ACOMPANHEM PELAS FOTOS:


ORGANIZAÇÃO DA MESA:
INGREDIENTES
COPINHOS




VAMOS USAR:


1 LEITE CONDENSADO

1 CREME DE LEITE

1 COPO DE SUCO DE MARACUJÁ( BATEMOS A FRUTA NO LIQUIDIFICADOR E COAMOS)


LAVAMOS O COPO DO LIQUIDIFICADOR E BATEMOS TODOS OS INGREDIENTES
COLOCAMOS NOS COPINOS E LEVAMOS À GELADEIRA.
MASSSSSSSSS
ANTES DE LAVAR  A LOUÇA ... OLHA QUE LAMBIDINHA GOSTOSA!!!!



JÁ NA HORA DO LANCHE, DO MESMO DIA, APÓS A ORAÇÃO CADA UM PODE EXPERIMENTAR O MOUSSE FEITO POR TODOS DA TURMA.
ALGUNS RESISTIRAM E PREFERIRAM N´~AO PROVAR.
JÁ OUTROS COMERAM 3 COPINHOS, E AINDA O EDUARDO E O BERNARDO LEVARAM  UMA PROVINHA ATÉ AS TIAS DA ESCOLA, PROFESSORAS CÍNTIA E TATI  E DIRETOR... ELES GOSTARAM E TIA ROZANE PEDIU A RECEITA,POIS GOSTOU MUITOS!




Nenhum comentário:

Postar um comentário